Написать на whatsapp

Звоните или пишите whatsapp

+996 559 60-xx-xx

показать номер

Решаю сложные проблемы Гадаю в Бишкеке и на большом расстоянии Сильнейшая магия.

История гадалки, гадания на картах в Бишкеке



Заглядывать в будущее всегда интересно и немного страшно. Приоткрывать завесу тайн cудьбы дано не многим. Но даже они нередко пользуются особыми магическими инструментами, среди которых - карты.

Гадание на картах, сегодня пользуется особой популярностью. Но если оглянуться назад, то сложно сразу определить, где, когда и кем они были изобретены. Некоторые знатоки утверждают, что гадание на будущее при помощи карт придумали мудрецы Древнего Китая. Но это мнение спорно, так как китайские гадательные системы более привязаны к домино, прорицанию на палочках и камнях, но отнюдь не к картам.

Бытует и иное мнение, согласно которому история гадания на картах началась в стране с одной из самых мистических культур – Древнем Египте. Некогда, местные жрецы и мудрецы вложили свой опыт и знания в рисунки, которых оказалось 78. Тогда их нарекли Арканами, а спустя некоторое время эта колода стала называться Таро. Благодаря многообразию и многозначности изображений, гадание на картах Таро способно дать ответы практически на любые вопросы, будь то здоровье, деньги или отношения.

Относительно возникновения гадания на картах существует еще несколько версий. Согласно одной из них, карты появились во Франции во времена правления Карла VI и были завезены в Европу из восточных земель знаменитым путешественником Марко Поло. Вторая версия утверждает, что гадание на будущее появилось впервые у цыган. Считается, что перекочевав опять же с Востока, цыганские чародейки привезли с собой карты, ставшие родоначальниками современных Таро. В любом случае гадание на картах Таро возникло намного раньше обычного гадания.

Наиболее популярным гадание на картах стало в 18-19 вв. Этот период связывают с именем француженки Анны-Марии Аделаиды Леннорман, открывшей в то время в Париже очень популярный гадательный салон. Недаром и сегодня можно приобрести колоду Таро Ленорман.

Возвращаясь в современный мир, нельзя не сказать о том, что сегодня получить ответы на волнующие вопросы можно и не приобретая магическую колоду. Например, у меня вы можете заказать такой вариант, как гадание онлайн. Теперь заглянуть в будущее стало намного проще!

 

+996 559 60-xx-xx

показать номер